Fábio Roberto Notícias // Ilhéus . Bahia

Colo-Colo estreia com vitória em jogo-treino em Itacaré e realiza campanha de solidariedade

Jogo mobilizou toda cidade.

O Colo-Colo teve um início emocionante em sua jornada de preparação com um jogo-treino histórico na cidade de Itacaré. A partida contra a Seleção de Itacaré foi marcada por momentos de intensidade e brilhantismo, resultando em uma vitória do Tigrão por 6×3.

No primeiro tempo, o Colo-Colo dominou, abrindo uma vantagem de 4 gols com dois gols de Dedeco, além de Miller e Léo. A equipe demonstrou coesão tática e habilidade técnica, refletindo a preparação dedicada.

No segundo tempo, a Seleção de Itacaré tentou reagir, marcando um gol, mas o Colo-Colo respondeu com mais dois gols, anotados por Neto e Wesley, consolidando sua vitória com uma pontuação final de 6×3.
Além do excelente desempenho em campo, o Colo-Colo e a Seleção de Itacaré realizaram uma significativa campanha de solidariedade durante o evento. Em apoio às vítimas das fortes chuvas no Rio Grande do Sul, foram arrecadados 500 quilos de alimentos, complementados pela contribuição de 700 pagantes do jogo. Destaca-se também a doação de mil quilos de alimentos pela mãe de David Luiz, jogador do Flamengo, através da ação social David Luiz, em nome da Liga de Itacaré, conforme informado pelos dirigentes do clube.

Donativos arrecadados no jogo solidário.

O treinador expressou sua satisfação com o resultado e o desempenho da equipe, enfatizando o compromisso contínuo com a preparação para a temporada e os valores de solidariedade e comunidade que o clube promove.

As atividades do Tigrão continuam com treinos durante toda a semana no Estádio Mário Pessoa, onde a equipe está se preparando intensamente para os desafios futuros da temporada do Campeonato Baiano da Série B de 2024.