Fábio Roberto Notícias // Ilhéus . Bahia

Rodada de 08 gols no Campeonato Amador de Ilhéus

13621000_213936389003478_5000054213993379610_n
Jogadores perfilados na foto oficial.

No último sábado, dia 09 de Julho, foi realizada mais uma rodada do campeonato amador oficial da cidade de Ilhéus. Realizado pela Liga Ilheense de Futebol, no estadio Mário Pessoa, no sub-20 se enfrentaram Ponta do ramo 01 x 00 CSU, já na categoria de idade aberta Sambaituba 04 x 04 Santa fé. Uma das melhores partidas do campeonato, pois no primeiro tempo Sambaituba vencia por 03 gols, no segundo tempo a equipe do Santa fé virou 4×3 nos acréscimos.

13669775_213937259003391_1093060376946266651_n
Atletas amadores do estádio Mário Pessoa, em Ilhéus.

A equipe de Sambaituba foi valente e conseguiu o empate em 04×04. É um prenuncio do que vai ser as semi-finais eletrizante. Estiveram presentes como sempre, ambulância, policiamento, os comandantes das duas equipes, Dário do Santa fé e Sergio de Sambaituba. O presidente da Liga Ilheense de Futebol, o senhor Wilson Salviano, agradece a todos que direta ou indiretamente contribui para que o evento aconteça com sucesso.